/ Шведское овсяное печенье
Август 21, 2017
1752

Шведское овсяное печенье

Фото
Шведское овсяное печенье
Очень быстрое, бюджетное печенье. При минимуме усилий - результат просто превосходный!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Овсяные хлопья Купить
0,5 л
Сахар Купить
0,2 л
Мука пшеничная Купить
0,2 л
Ванильный сахар Купить
2 ч. л.
Масло сливочное
200 г
Разрыхлитель Купить
1,5 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Масло растопить, всыпать туда хлопья.
Смешать с остальными ингредиентами.
Тесто разделить на 4 части, выложить "колбасками" на противень, застеленный пергаментом.
Расплющить колбаски руками и запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-15 минут. Запекать нужно до золотистых краёв.
Дать немного остыть и разрезать на полоски.
Аккуратно снять с пергамента и дать полностью остыть.
Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Добавила бы несколько деталей для облегчения процесса приготовления.
В горячее масло до овсянки лучше добавить сахар, затем муку. Время приготовления: 30 минут.  Печенье, приготовленное за 15 минут при температуре 180 градусов...сыровато после полного остывания (отчётливо чувствуется привкус сырой муки)
13 октября 2019 в 14:42

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты