Тесто разделить на 4 части, выложить "колбасками" на противень, застеленный пергаментом.
Расплющить колбаски руками и запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-15 минут. Запекать нужно до золотистых краёв.
Дать немного остыть и разрезать на полоски.
Аккуратно снять с пергамента и дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
25
Комментарии
Аноним
Отзыв
Добавила бы несколько деталей для облегчения процесса приготовления.
В горячее масло до овсянки лучше добавить сахар, затем муку. Время приготовления: 30 минут. Печенье, приготовленное за 15 минут при температуре 180 градусов...сыровато после полного остывания (отчётливо чувствуется привкус сырой муки)
Почти фитнес-рецепт: греча поддерживает работу сердца и улучшает пищеварение, а яйца богаты легко усваиваемым белком, поэтому помогают набирать мышечную массу. С зеленью ещё полезнее
<p>Тающая во рту телятина с пикантными овощами и аппетитной «башенкой» из кабачков в сопровождении бокала красного вина – отличное завершение дня. Выглядит все очень эстетично, получается необычно и вкусно, поэтому блюдо идеально подойдет для романтического вечера. </p>
<p>По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.</p>
В горячее масло до овсянки лучше добавить сахар, затем муку. Время приготовления: 30 минут. Печенье, приготовленное за 15 минут при температуре 180 градусов...сыровато после полного остывания (отчётливо чувствуется привкус сырой муки)