Приготовление:
•В тёплое молоко добавляем дрожжи и отставляем на 15мин.
•Смешаем все сухие ингредиенты.
•Затем добавляем жидкие и масло.
•Тщательно вымешиваем тесто.
•Отставляем его на на 1,5 часа в холодильник.
•Достаём и разделяем на 2 части.(2 штруделя)
•Сливы нарезаем мелким кубиком и засыпаем сахаром.
•Очищаем орехи .(Их можно предварительно замочить) Я этого не делала.
•Смешиваем сливы с орехами.
•Размещаем начинку на тесте и завораживаем в рулет подгибая кончики.
•Смазываем желтком,отправляем на 20мин в тёплое место.
•Отправляем в разогретую до 180’ духовку на 20мин. Рецепт Татьяны Ярмонтович, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Нежный бисквит, в котором сливаются яркий аромат апельсина и нежная сладость ванили. Груша добавляет нежности и в то же время вносит сочную нотку. Рецепт очень прост, а результат порадует всю семью за вечерним (или утренним) чаепитием.</p>
<p>Это лакомство, которое придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Сладкие заварные коржи в сочетании со сметанным кремом делают торт незабываемым. </p>