Рецепт Шотландский хлеб с черносливом с приправами Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Ноябрь 18, 2018
3941

Шотландский хлеб с черносливом

Видео
Фото
Фото рецепта
Классический ржаной хлеб с черносливом и корицей - сочетание пользы и оригинального вкуса, напоминающего сладковатый чёрный хлеб. Идеально подходит к первым блюдам и бутербродам
Автор рецепта
Эксперт
1
2 часа
Ингредиенты
Молоко (теплое)
1 стакан
Мука пшеничная высший сорт
2 стакана
Мука рисовая Гарнец
1 стакан
Дрожжи хлебопекарные сушеные
2 ч. л.
Корица молотая
¾ ч. л.
Мед цветочный
1 ст. л.
Чернослив
½ стакана
Соль морская мелкая
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Молоко, дрожжи, мед, соль и 1 стакан муки соединить в глубокой миске, тщательно перемешать, накрыть пленкой или полотенцем и убрать на 15-20 минут в теплое место
К опаре добавить оставшуюся муку, корицу и мелко нарезанный чернослив, замесить тесто в течении 7-10 минут. Накрыть и убрать в теплое место на 1½ часа
Обмять тесто, сформировать буханку, переложить на застеленный противень. Накрыть полотенцем и оставить на ½ часа. Сделать надрезы. Выпекать в увлажненной духовке, предварительно разогретой до 200°C 30 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты