Приготовление:
•Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло.
•Очень тщательно перемешиваем руками.
•Выкладываем в форму и формируем основу пирога дном круглого стаканчика.
•В холодильник на час.
•Хорошо охлажденные сливки взбиваем с пудрой до плотной консистенции.
•Добавляем цедру и крупно поломанные печенья.Аккуратно перемешиваем лопаткой.
•Выкладываем в форму и ставим в холодильник ещё на час.
•Нарезаем тонко яблоко,обдаём кипятком и сворачиваем в розочки.
•Размещаем в произвольном порядке в пирог.
Процесс не быстрый и очень кропотливый
•Ставим в холодильник ещё на час и можно кушать. Рецепт Татьяны Ярмонтович, участницы марафона "Осень в пироге"
Оригинальная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол. Сыр приобретает удивительный аромат и вкус пряных трав, прекрасно гармонирующих и дополняющих друг друга. Можно использовать такой оригинальный сыр для приготовления салатов.
<p>Или "лазанья ленивая", когда нет листов или неохота их готовить на помощь придут макароны. В фарш добавляем приправу "Макароны по-флотски" - вкусный ужин удался!</p>
на японском означает "7 вкусов перца чили" - в Японии по популярности не уступает знаменитой китайской "5 spices". Стандартная смесь содержит:
перец чили, сычуаньский перец, цедра цитрусовых, черный и белый кунжут, имбирь , нори