Приготовление:
•Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло.
•Очень тщательно перемешиваем руками.
•Выкладываем в форму и формируем основу пирога дном круглого стаканчика.
•В холодильник на час.
•Хорошо охлажденные сливки взбиваем с пудрой до плотной консистенции.
•Добавляем цедру и крупно поломанные печенья.Аккуратно перемешиваем лопаткой.
•Выкладываем в форму и ставим в холодильник ещё на час.
•Нарезаем тонко яблоко,обдаём кипятком и сворачиваем в розочки.
•Размещаем в произвольном порядке в пирог.
Процесс не быстрый и очень кропотливый
•Ставим в холодильник ещё на час и можно кушать. Рецепт Татьяны Ярмонтович, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Очень вкусная и быстрая пицца на тонком тесте – выручалочка, когда нужно быстро накормить голодную семью. Папы такую пиццу точно оценят! Проверено на нашем.</p>
<p>Конец зимы – начало весны – время, когда собранные осенью овощи теряют свою свежесть, и самое время вспомнить о заготовках на зиму – квашеной капусте и сушеных грибах. Качество остальных ингредиентов для этого супа "Айдиго" гарантирует. Щи на основе грибного бульона – замечательное блюдо в пост.</p>
Именно такой рецепт наваристого, ароматного супа, настолько густой, что больше походит на похлёбку был подсмотрен у луганской хозяюшки и отныне готовится только так