Приготовление:
•Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло.
•Очень тщательно перемешиваем руками.
•Выкладываем в форму и формируем основу пирога дном круглого стаканчика.
•В холодильник на час.
•Хорошо охлажденные сливки взбиваем с пудрой до плотной консистенции.
•Добавляем цедру и крупно поломанные печенья.Аккуратно перемешиваем лопаткой.
•Выкладываем в форму и ставим в холодильник ещё на час.
•Нарезаем тонко яблоко,обдаём кипятком и сворачиваем в розочки.
•Размещаем в произвольном порядке в пирог.
Процесс не быстрый и очень кропотливый
•Ставим в холодильник ещё на час и можно кушать. Рецепт Татьяны Ярмонтович, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Роллы уже долгое время не теряют своей популярности. Приготовить их можно дома, не прилагая для этого особых усилий. В этом описании - несколько советов, как приготовить роллы с креветками и икрой тобико.</p>
Солод - это пророщенные зерна злаков, ржаной - самый популярный для приготовления чёрного и серого хлеба. Придаёт выпечки характерный «хлебный» вкус и цвет без кислинки
Самый известный рецепт Кавказа - хачапур. Вариация с западного склона - подкопченый сыр из молока буйволиц, плюс молодой сыр сулунгуни, плюс чабер, плюс нежное тесто на мацони