Июнь 27, 2016
1653

Шоколадный фондан

Фото
Шоколадный фондан
Супер шоколадный десерт с жидкой начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Шоколад темный Купить
80 г
Масло сливочное
50 г
Мука Купить
30 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ароматизатор Ром
2 капли
Порошок какао Купить Купить
2 ч. л.
Сахар
30 г

Приготовление с пошаговыми фото

Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. Немного взбить яйца с сахаром.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Небольшими порциями ввести шоколад в яичную смесь, хорошо перемешивая каждый раз. Просеять муку, перемешать.
Формы смазать сливочным маслом, присыпать какао, выложить тесто.
Готовить примерно 7 минут, не открывая дверцу духовки. Если верх не совсем пропечен, оставьте еще на 1 минуту.
Аккуратно выложить блюдо из формочек, пожеланию присыпать какао или сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты