Омлет по-гречески с сыром фета и шпинатом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 22, 2014
646

Омлет по-гречески с сыром фета и шпинатом

Фото
Очень вкусный и воздушный омлет получается в мультиварке. Добавьте к нему листья шпината, немного томатов и болгарского перца, сыры фета и приправьте орегано и паприкой - вот он, изумительно вкусный средиземноморский омлет!
Автор рецепта
Покупатель
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Помидор
1 шт.
Шпинат
1 пучок свежего или 100 г замороженного
Перец сладкий болгарский
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр фета
100-150 г
Молоко
1/2 стакана
Мука пшеничная
1,5-2 ст. л.
Приправа Пицца классическая с орегано и паприкой,
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать крупно. Листья шпината порвать.
Овощи и шпинат выложить в сотейник и поставить на средний огонь на 5-7 минут. присыпать 1/2 ст. л. приправы.
Яйца взбить с мукой, добавить молоко и 1/2 ст. л. приправы. Взбить еще раз. Влить яичную смесь в чашу мультварки, поставить на режим "Выпечка" 15 минут.
Через 15 минут на почти готовый омлет выложить овощи и шпинат, нарезанный кубиками сыр фета. оставить в режиме выпечка еще на 7-10 минут. Омлет готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты