Октябрь 8, 2013
2581

Шарлотка с яблоками

Видео
Фото
Шарлотка с яблоками

Этот год выдался богатым на сочные яблочки. Рекомендуем простой и быстрый рецепт, который всегда получается и радует всю семью своим вкусом и ароматом

Автор рецепта
Анна Перевозчикова
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Корица молотая, 21г Купить
1 ч.л.
Ванильный сахар, 24г Купить
2 ст.л.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1/2 ч.л.
Яйца
3 шт.
Сахар
100 гр.
Мука
100 гр.
Яблоки
300-400 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Желтки яиц смешать с сахаром, разрыхлителем теста и мукой. Добавить по вкусу корицу, ванильный сахар.
2. Миксером взбить белки в густую пену
3. В форму, смазанную растительным маслом нарезать некрупными кусочками яблоки
4. Аккуратно влить взбитые белки в тесто и быстро перемешать
5. Залить яблоки полученным воздушным тестом так, чтобы все кусочки были закрыты
6. Выпекать в духовке при температуре 180 0С в течение 40-45 минут. Шарлотка поднимется и зарумянится!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты