1. Приготовить тесто: смешать яйца с молоком, солью.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
4. Для начинки мясо мелко порубить острым ножом (в крайнем случае, воспользоваться блендером, но не мясорубкой).
5. Лук нарезать, смешать с мясом. 6. Добавить в начинку измельчëнные томаты (свежие или консервированные в собственном соку) без кожицы, приправу, соль.
7. Тесто ещë раз хорошо вымесить, разделить на 5 частей, накрыть полотенцем, оставить на 15 – 20 минут.
8. Каждую часть теста тонко раскатать и густо смазать мягким маргарином. 9. Свернуть в рулет и разрезать на 4 равные части. 10. Каждую часть расплющить ладошкой.
11. Заготовки положить в морозильную камеру примерно на 10 минут.
12. Раскатать, стремясь, чтобы в центре сохранился слоëный узор.
13. Выложить начинку, завернуть края.
14. Противень хорошо смазать маргарином, выложить заготовки. 15. Смазать чуть взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
16. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 20 минут.
В переводе с французского слово «суфле» означает «воздушный». Изящное нежное блюдо из яиц с тонкой ноткой крабового мяса - идеальная закуска или идея для завтрака
Если взять широкие трубочки макарон, подготовить вкусную начинку, аппетитный сырный соус и запечь всё до золотистой корочки - получится небольшой праздник для всей семьи!
<p><span style="font-size: 12px;">Сложить все ингредиенты в посуду и почти на час забыть о том, что у вас готовится вкуснейшее блюдо. Гениальный рецепт приготовления курицы, полностью оправдывающий свое название.</span><br />
</p>