Концентрат квасного сусла, кориандр и тмин залить кипятком. Остудить до комнатной температуры. Сложить все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Замес 25-30 минут, расстойка до увеличения в 2 раза, выпечка 1 час.
За пять минут до начала выпечки смазать верх хлеба крахмальной водичкой (0,5 ч.л крахмала+1 ст.л воды) и посыпать кунжутом.
На медовый спас все семью было принято собирать за столом. И угощать сладостями! И если не медовиком, то блинным тортом! С удовольствием делимся рецептом!
Кофе с шоколадом, который мы привыкли покупать в автоматах, не имеет ничего общего с этим напитком. Густой, тягучий, сытный, так и располагает «угнездиться» под любимым пледом с томиком любимого автора.
Домашняя тушенка – настоящий мясной деликатес, который разнообразит любой стол! Приготовление тушенки много сил не займет, особенно если решитесь использовать мультиварку. А попробовать стоит, ведь домашняя тушенка намного полезнее покупной: в ней нет никаких консервантов, а еще она получается гораздо вкуснее!
Моду на нежные и свежие бисквитные рулеты с прослойками из джема ввела английская королева Виктория, при дворе ими стали лакомиться буквально каждый день. И с тех пор подобные изделия так и называли «викторианскими» . А с модой на «полуденный чай» эти бисквиты прочно укоренились в ежедневном рационе не только придворных особ.