Август 3, 2013
1905

Рыбный пирог

Фото
Рыбный пирог

Пирог с рыбной начинкой – очень вкусный и простой в приготовлении.

 

 

 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Приправа Золотая рыбка, 36г Купить
по вкусу
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Маргарин
125 г
Молоко
1/3 ст
Мука
2 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Рис
1/3 ст.
Филе рыбы
300 г
Яйца
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Маргарин натереть на тëрке.
2. Растереть с мукой в крошку.
3. Постепенно вливая в смесь чуть теплое молоко, замесить тесто.
4. Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник пока готовится начинка (около 10 минут).
5. Лук измельчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
6. Рис отварить до полуготовности.
7. Вареные яйца нарезать крупными кубиками.
8. Рыбу нарезать некрупными кусочками, смешать с рисом, яйцом и луком.
9. Добавить пряности и приправы, перемешать.
10. Тесто разделить на 2 части. Нижнюю часть выложить на смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму для выпечки.
11. С помощью крышки или тарелки вырезать верхнюю часть. Сделать надрезы.
12. В форму на тесто выложить начинку.
13. Закрыть второй частью теста, хорошо защипать края.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты