Рис промыть, сварить в молоке, в конце варки добавить сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью.
Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Жаропрочную форму смазать маслом, выложить слой каши, на него - часть яблок, потом - оставшуюся кашу.
Сверху плотно выложить яблоки.
Смешать 50 мл молока с яйцом, по желанию добавить корицу.
Равномерно вылить яичную смесь, по желанию присыпать сахаром.
Запечь в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов в течение 20-30 минут.
Такое лакомство как варенье из арбузных корок точно поразит и домашних, и гостей! По вкусу оно похоже на цукаты, довольно-таки сладкие, поэтому обязательно используйте лайм и манго, чтобы немного ослабить сладкий вкус.
<p>Для большинства хозяек это блюдо просто палочка-выручалочка. Когда нет никаких идей или не хочется долго топтаться у плиты, макароны по-флотски – удачный выбор в такой ситуации.</p>