Рис промыть, сварить в молоке, в конце варки добавить сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью.
Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Жаропрочную форму смазать маслом, выложить слой каши, на него - часть яблок, потом - оставшуюся кашу.
Сверху плотно выложить яблоки.
Смешать 50 мл молока с яйцом, по желанию добавить корицу.
Равномерно вылить яичную смесь, по желанию присыпать сахаром.
Запечь в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов в течение 20-30 минут.
Любопытная замена привычному глинтвейну. Содержание алкоголя получается около 1%, для повышения градуса в готовый напиток добавляют шот виски на каждую порцию
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
Диетический легкий крем-суп из брокколи с фасолью идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой. Пряности для этого супа идеально подчеркивают его вкус.