Июль 24, 2015
1550

Рассыпчатый пирог

Фото
Рассыпчатый пирог

Вкусный, ароматный, летний пирог!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт Купить
3,5 стакана
Масло растительное
3/4 стакана
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1 ч. л.
Сок лимона
4 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
1 ч. л.
Ягоды ассорти
2 стакана
Сахар-песок
1 стакан и 4 ст. л.
Мускатный орех молотый Купить
1/4 ч. л.
Крахмал
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить тесто, смешав муку, соль, сахар, ванильный сахар, масло и сок лимона. Тесто долго не мешать, если тесто не лепится в комок, то добавить теплой воды.
Перемешать ягоды с 1 стаканом сахара, мускатным орехом и крахмалом.
Смазать форму, отложить от теста немного теста. Руками выложить тесто в форму, выложить на него ягоды и сверху покрошить оставленное тесто.
Выпекать при температуре 190 градусов 45 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.