Июнь 16, 2016
2257

Пудинг ванильный

Фото
Пудинг ванильный
Нежный десерт, которым можно накормить даже не любящих полезный творог детей
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
45

Ингредиенты

Творог
600 г
Крупа манная
60 г
Ванилин Купить
на кончике ножа
Сахар
60 г
Яйца
2 шт.
Изюм без косточек Купить
80 г
Сухари панировочные Купить
20 г
Масло сливочное
20 г
Вода
60 мл
Сметана
30 г

Приготовление с пошаговыми фото

Ванилин растворить в горячей воде, добавить манную крупу и оставить набухать. Охладить.
В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, заваренную манную крупу, размягченное сливочное масло, соль, изюм. Перемешать. Яичный белок взбить до густой пены, аккуратно ввести в творожную массу.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выложить творожную массу, смазать сметаной. Выпекать при 180 градусах 25-35 минут.
После дать пудингу постоять 10 минут, вынуть из формы. Подавать со сметаной или сладким соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.