Июнь 16, 2016
1959

Пудинг ванильный

Фото
Пудинг ванильный
Нежный десерт, которым можно накормить даже не любящих полезный творог детей
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
45

Ингредиенты

Творог
600 г
Крупа манная
60 г
Ванилин Купить
на кончике ножа
Сахар
60 г
Яйца
2 шт.
Изюм без косточек Купить
80 г
Сухари панировочные Купить
20 г
Масло сливочное
20 г
Вода
60 мл
Сметана
30 г

Приготовление с пошаговыми фото

Ванилин растворить в горячей воде, добавить манную крупу и оставить набухать. Охладить.
В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, заваренную манную крупу, размягченное сливочное масло, соль, изюм. Перемешать. Яичный белок взбить до густой пены, аккуратно ввести в творожную массу.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выложить творожную массу, смазать сметаной. Выпекать при 180 градусах 25-35 минут.
После дать пудингу постоять 10 минут, вынуть из формы. Подавать со сметаной или сладким соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты