Смешать сахар и муку, добавить с холодное молоко, хорошо перемешать и поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Добавляя растопленное масло, перемешать и сразу снять кастрюлю с огня
Разделить на 2 части. В одну добавить какао, в другую – ванильный сахар. Еще раз подогреть, чтобы хорошо загустело
Выложить 1 слой, посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Таким образом выложить все слои чередуя их. Остудить. Приятного аппетита!
Осень радует нас обилием яблок - а значит самое время для самого яблочного пирога! Безумное количество начинки, тонкое тесто и нежная меренга - чаепитие будет очень приятным!
Кто из огородников не сталкивался с переросшими огурцами, которые и выбросить жалко, и кушать не хочется? Их можно нарезать кружочками и замариновать! Закуска получается очень вкусной.