Ноябрь 9, 2015
2100

Пшенник

Фото
Пшенник
В горячем виде – это чуть разваливающаяся каша, а в остывшем напоминает запеканку, которую можно резать ножом, которую можно полить сверху сиропами.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшено
1 ст.
Молоко
1 л
Масло сливочное
50 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар Купить
1/2 ч. л.
Ягода Годжи Купить
1/2 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

В конце за 10 минут снять пенку и перемешать кашу. Можно оставить пенку, но тогда необходимо полить ее растопленным маслом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.