Ноябрь 9, 2015
2010

Пшенник

Фото
Пшенник
В горячем виде – это чуть разваливающаяся каша, а в остывшем напоминает запеканку, которую можно резать ножом, которую можно полить сверху сиропами.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшено
1 ст.
Молоко
1 л
Масло сливочное
50 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар Купить
1/2 ч. л.
Ягода Годжи Купить
1/2 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

В конце за 10 минут снять пенку и перемешать кашу. Можно оставить пенку, но тогда необходимо полить ее растопленным маслом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.