Мягкий маргарин смешать с мукой, разрыхлителем, сахаром, добавить щепотку соли. Если тесто не собирается в шар, влить по одной пару ст. л. воды. Собрать в шар,по возможности дать полежать минут 15-20 в холодильнике. Яблоки очистить, крупно нарезать кубиками.
Для карамели растопить сахар (7 ст. л.) на сковороде. когда сахар карамелизируется, добавить сливочное масло и пряности для выпечки.
Карамель влить в форму для запекания, плотно уложить яблоки, накрыть тестом. Сделать проколы.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Дать немного остыть и перевернуть на блюдо.
Приятного чаепития!
<p>Получается очень вкусный, полезный прохладительный напиток - то, что надо для жаркого летнего дня. Сочетание свежей мяты, цитрусов и имбиря превосходное, это уже доказано. А попробовать добавить немного кардамона и гвоздики - вкус будет еще более превосходным.</p>