Приготовление:
•Растопить масло и шоколад импульсами в микроволновой печи.
•Взбить миксером яйца с сахаром и пряностями.
•Всё смешать и взбить ещё раз миксером.
•Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой.
•Выливаем в форму и посыпаем орехами.
•Ставим в разогретую до 200’ духовку на 10мин.
•Сверху десерт покроется корочкой, но внутри будет мягким. Это можно контролировать зубочисткой.
•Достаём и даём остыть.
•Посыпаем какао и десерт готов
За рецепт спасибо Татьяне Ярмонтович, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Пирог особенно вкусен в остывшем виде. Такой пирог - прекрасный десерт для всей семьи в зимнее время, когда нет свежих ягод, или весной, когда необходимо освободить морозильную камеру под новый "урожай".</p>