Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Просто печенье
Сентябрь 23, 2015
1654
Просто печенье
Фото
"Я его слепила из того, что было".
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
11 штук
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Маргарин или масло сливочное
130 г
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
Купить
150 г
Сахар
80 г
Разрыхлитель теста
Купить
1 ч. л.
Кофе растворимый
1 ст. л.
Хлопья кукурузные натуральные
Купить
80 г
Ванильный сахар
Купить
1 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Маргарин комнатной температуры растереть до бела с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, кофе и перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Кукурузные хлопья размять руками, ввести в тесто.
Влажными руками слепить шарики. Выложить на смазанную форму.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около 10-15 минут (в зависимости от размера шариков). Приятного аппетита!
192
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
‹
›
Видео-рецепты
Перловая каша с лесными грибами
Никогда не пробовали перловую кашу с лесными грибами? Самое время это исправить!
Читать
Соленые грузди с помидором
Подавать к картошечке, с лучком да постным маслицем.
Читать
Салат «Мимоза»
Классика советской кухни!
Читать
Карась в фольге
Рыбка получается без хлопот вкусной и ароматной.
Читать
Shichimi Togarashi японская приправа
на японском означает "7 вкусов перца чили" - в Японии по популярности не уступает знаменитой китайской "5 spices". Стандартная смесь содержит:
перец чили, сычуаньский перец, цедра цитрусовых, черный и белый кунжут, имбирь , нори
Читать
‹
›
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!