Март 19, 2015
6181

Пицца с фетой

Фото
Пицца с фетой
Рецепт пригодится тогда, когда лень бежать в магазин за свежими продуктами, практически всё для приготовления этого варианта пиццы можно найти на любой кухне.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Масло оливковое
1 ст. л.
Помидоры в собственном соку
500 г
Оливки или маслины
по желанию
Сыр фета
200 г
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 стакана
Вода
170 мл
Бекон
300 г
Прованские травы
по вкусу
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с Купить
по вкусу
масло оливковое (для соуса)
2 ст. л.
Уксус бальзамический или винный
2 ч. л.
Прованские травы
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

В теплую воду добавить 1 ст.л. оливкового масла, муку с дрожжами, хорошо вымесить тесто руками
Подготовить начинку – помидоры очистить от кожицы, оливки разрезать пополам, сыр – кубиками, бекон – по желанию
Раскатать тесто, выложить начинку – бекон, помидоры, оливки, сыр, посыпать смесью прованский трав, итальянскими травами с солью
По желанию можно приготовить соус на основе оливкового масла – для этого масло смешать с уксусом и прованскими травами.
Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 20 минут. Подавать с соусом, который можно по немного лить сверху, либо обмакивать туда кусочек пиццы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.