/ Пицца "Пепперони лайт"
Июнь 24, 2015
2631

Пицца "Пепперони лайт"

Фото
Пицца "Пепперони лайт"
В отличие от классической пиццы пепперони в этом рецепте используется копченая колбаса. Пицца получается более мягкой на вкус
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Мука
500 г
Молоко
100 мл
Маринованные огурцы
1-2 шт.
Сыр
200 г
Масло оливковое
50 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Колбаса копченая
300 г
Помидоры свежие
2 шт.
Кетчуп
5 ст. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Смесь зелени Укроп, петрушка и зеленый лук Купить
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

СМешать муку, молоко и яйца. Замесить тесто, дать 20 минут подышать.
Сыр натереть на крупной терке, колбасу, помидоры и огурцы нарезать по желанию
Противень смазать маслом, выложить на него предварительно расскатанное тесто. Смазать кетчупом, выложить начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.