Печенье смолоть в крошку (неоднородную с крупными кусочками). Это можно сделать с помощью простого пакета и скалки.
Изюм вымыть, обсушить, смешать с печеньем.
Растолочь семена, извлеченные из коробочки кардамона.
Масло растопить в кастрюле, добавить сахар, какао, корицу и семена кардамона. Перемешивать, не снимая с огня, до растворения сахара, но не кипятить.
Смесь слегка остудить, вбить яйцо, засыпать печенье с изюмом. Перемешать.
Выложить смесь в пакет, равномерно распределить по дну, свернуть "колбаской".
Убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать.
Приятного аппетита!
<p>Вкусной и хрустящей получается рыба в кляре. Подавать ее можно и в качестве закуски с легким соусом, и как основное блюдо. В общем – универсальное, вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.<br />
</p>