/ Пирожки с картофелем и беконом
Июль 24, 2014
4502

Пирожки с картофелем и беконом

Фото
Пирожки с картофелем и беконом

Попробуйте приготовить жареные пироги с тонким тестом и простой начинкой!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10-12 штук
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Бекон
100 г
Картофель
3-4 шт.
Лук резаный жареный, 1000г Купить Купить
2-3 ст. л.
Масло сливочное или маргарин
30 г
Молоко
1 стакан
Мука пшеничная
2,5 стакана (около 350 г)
Перец черный молотый 10 г, 10г Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Сливочное масло растопить в теплом молоке.
Вымесить тесто. Накрыть его пленкой, оставить на 20-30 минут.
Картофель отварить в подсоленной воде. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить.
Картофель размять, смешать с беконом и луком, приправить перцем. Перемешать начинку.
Тесто разделить на 10-12 частей, каждую тонко раскатать, в центр выложить начинку.
Сформировать пирожки желаемой формы, немного придавить рукой. Обжаривать на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты