Пирожки с капустой из тонкого теста - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут (+ время для приготовления теста) | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 1, 2014
1924

Пирожки с капустой из тонкого теста

Фото
Невероятно легкое в приготовлении и приятное в работе тесто и простейшая начинка – вкусное блюдо готово.
Автор рецепта
Эксперт
12
40 минут (+ время для приготовления теста)
Ингредиенты
Масло растительное
100 мл
Вода
100 мл
Мука пшеничная
2 стакана (около 250 г)
Перец черный молотый 10 г, 10г
по вкусу
Капуста белокочанная
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт. (для смазки)

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Воду и масло смешать. Просеять туда муку, посолить.
Замесить тесто, закрыть пленкой, оставить в холодильнике на 30 минут.
Нарезать лук, обжарить его на растительном масле. Мелко нашинковать капусту, потушить с луком до готовности. Поперчить и посолить по вкусу. Тесто разделить на 12 частей, каждую очень тонко раскатать. Сформировать пирожок, завернув в тесто начинку.
Выложить пирожки на пергамент, смазать яйцом. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты