/ Пирожки прибалтийские
Декабрь 18, 2013
1441

Пирожки прибалтийские

Фото
Пирожки прибалтийские

Простейшие пирожки со шпротами.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 штук
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Вода
100 гр.
Сахар
1 ч.л.
Уксус 9%
3 ст.л.
Соль
на кончике ножа
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
50 гр.
Тесто слоеное
500 гр.
Шпроты
1-2 банки
Яйцо
4 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить маринад: в горячую воду (ок. 70 градусов) всыпать сахар, соль, добавить уксус. Опустить туда нарезанный тонкими кольцами лук и ставить на 10 минут.
2. 3 яйца нарезать поперек кружками.
3. Тесто чуть раскатать, нарезать квадратами.
4. Выложить на тесто яйца, пару колечек лука, шпроты без хвоста.
5. Скрепить края теста.
6. Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень.
7. Смазать тесто яйцом.
8. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты