Котлеты "Ласточкино гнездо" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 15, 2015
629

Котлеты "Ласточкино гнездо"

Фото
Котлеты, которые не нуждаются в жарке - вкусные и красивые "гнездышки".
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
1 час
Ингредиенты
Фарш мясной
500 г
Хлеб батон
2 кусока
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко
100 г
Майонез
2 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Помидоры
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Замочить батон в молоке. В фарш добавить приправы, 2 яйца, соль, пропущенный через пресс чеснок.
Половину очищенной луковицы перемолоть в блендере с молоком и батоном. Измельчить укроп. Добавить все в фарш.
Из фарша сделать лепешки, уложить на смазанный противень.
Оставшуюся половинку лука измельчить. Помидоры и перец нарезать колечками. Сыр натереть на мелкой терке.
На мясную лепешку выложить болгарский перец. Капнуть кетчуп, на него затем лук, майонез и сверху помидор.
Сверху опять майонез и посыпать сыром. Чуть придавить начинку внутрь лепешки.
Поставить в разогретую духовку. Готовить при температуре 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты