Пироги с картофелем и фаршем - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 3, 2013
485

Пироги с картофелем и фаршем

Фото
Сытные пирожки с румяной корочкой и вкусной начинкой - идеальное дополнение к обеду, ужину или к простому семейному чаепитию.
Автор рецепта
Эксперт
18 штук
45 минут
Ингредиенты
Кунжут, 37г
по вкусу
Приправа Фарш домашний, 36г
1 ст. л.
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Картофель
6-8 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Тесто слоеное
1 кг
Фарш смешанный
600-800 г
Яйцо (для смазки)
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук нарезать не слишком мелко, слегка обжарить на растительном масле.
2. Добавить к луку фарш, обжаривать 5-7 минут.
3. Картофель нарезать кубиками, добавить в сковороду.
4. Перемешать, добавить приправы, специи, обжаривать всë вместе в течение 10 минут.
5. Тесто нарезать квадратами, чуть раскатать.
6. Выкладывать начинку, сверху небольшой кусочек сливочного масла.
7. Сформировать пирожки, выложит на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8. Смазать чуть взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Рекомендация: в начинку можно добавить немного свежей зелени.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты