/ Пироги с творогом и брынзой
Март 30, 2015
4106

Пироги с творогом и брынзой

Фото
Пироги с творогом и брынзой
Слоеное тесто – невероятно удобная вещь, ведь с помощью него можно быстро приготовить разнообразную выпечку с любой начинкой. На этот раз основные ингредиенты начинки - творог и брынза. Вкус дополнит ароматная зелень и пикантная нотка чеснока.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое
250 г
Брынза
80 г
Творог
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп свежий
по вкусу, но не жадничать
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло сливочное
30-40 г

Приготовление с пошаговыми фото

Для начинки смешать творог, натертую брынзу, мелко порубленную зелень, яичный желток и измельченный чеснок.
Тесто разделить на 4 части, немного раскатать. На каждую выложить начинку, мягкое сливочное масло. Выложить пироги швом вниз на застеленный пергаментом противень. Каждый пирог наколоть вилкой, смазать чуть взбитым белком.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Благодарю!
11 июля 2023 в 16:55

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты