Слоеное тесто – невероятно удобная вещь, ведь с помощью него можно быстро приготовить разнообразную выпечку с любой начинкой. На этот раз основные ингредиенты начинки - творог и брынза. Вкус дополнит ароматная зелень и пикантная нотка чеснока.
Для начинки смешать творог, натертую брынзу, мелко порубленную зелень, яичный желток и измельченный чеснок.
Тесто разделить на 4 части, немного раскатать. На каждую выложить начинку, мягкое сливочное масло.
Выложить пироги швом вниз на застеленный пергаментом противень.
Каждый пирог наколоть вилкой, смазать чуть взбитым белком.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Приятного аппетита!
<p>Такие супы можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, что очень актуально для летнего периода времени. В этом рецепте также можно взаимозаменять продукты, что немаловажно.</p>