/ Пироги с мясом открытые
Декабрь 18, 2017
926

Пироги с мясом открытые

Фото
Пироги с мясом открытые
Открытые пироги с мясом очень сытно и вкусно. Можно разнообразить выпечку овощами, зеленью.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина)
250 г
Бекон копченый
100 г
Тесто слоеное
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль чесночная Купить
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо и бекон перемолоть в фарш. Обжарить с мелко нарезанным луком. Приправить, посолить.
Добавить к обжаренному фаршу мелко рубленное сваренное вкрутую яйцо.
Тесто разделить на 2 части. На каждую выложить начинку и сформировать "лодочкой".
По желанию Сверху положить дольку помидора, зелень, присыпать тёртым сыром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты