Замесить тесто, оставить в теплом месте на 1-2 часа, объём теста должен увеличиться в 2 раза
Картофель отварить до готовности. Сыр натереть на крупной терке
В готовый картофель добавить масло, сушеный чеснок, приправить перцем, размять
Картофель смешать с сыром, по желанию – с рубленой зеленью
Тесто разделить на части, раскатать каждую в круг.
Выложить начинку, скрепить края, форма пирога – по желанию.
Обжарить на горячем масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
Печёный картофель в сочетании с молодым сыром, сочными томатами и обжаренными до золотистой корочки кабачками - идеальная начинка для сладкого перца. На радость вегетарианцам!
Тамагояки (яп. жареное яйцо) японский сладкий или пряный омлет. Готовится тонкими слоями, которые один за другим с помощью палочек сворачивают в рулет.
В 1960-х годах существовала поговорка: «Тайхо, Кёдзин и тамагояки — три самые любимые вещи у японских детей»