В воду всыпать сахар, соль, с мукой смешать дрожжи, замесить тесто. Тесто должно получиться не густое. Оставить на 1-1,5 часа
Печень нарезать небольшими кусочками, тушить с добавление небольшого количество растительного масла около 10 минут. Рис сварить до готовности
С помощью блендера или мясорубки измельчить кусочки печени с луком и сливочным маслом. Смешать с рисом, посолить, приправить смесью перцев
После истечения указанного времени тесто должно значительно увеличиться в размерах
Обильно смазать растительным маслом стол. Поставить нагреваться сковороду со значительным количеством растительного масла.
Обильно смазывая руки маслом, окуная их в заранее подготовленную емкость, разделить тесто на порции для пирожков
Далее действия желательно проводить в быстром темпе, иначе тесто липнет к рукам, рвётся. По мере надобности добавляя на руки масло, в ладошке формировать лепешку, внутрь класть начинку и, заворачивая края, формировать пирожки желаемой формы
Выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить с двух, если требуется, с четырёх, сторон.
Выложить готовые пирожки в посуду, застеленную несколькими слоями бумажного полотенца.
Приятного аппетита!
Оригинальная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол. Сыр приобретает удивительный аромат и вкус пряных трав, прекрасно гармонирующих и дополняющих друг друга. Можно использовать такой оригинальный сыр для приготовления салатов.