Желтки отделить от белков. Масло с мукой и разрыхлителем растереть в крошку, добавить сахар, соль, желтки, воду, собрать тесто в шар
Раскатать, выложить на дно разъемной формы так, чтобы были высокие бортики. Сверху положить пергамент для выпечки (либо коврик), высыпать фасоль. Выпечь корж в духовке, разогретой до 170 градусов
Для начинки взбить яичные белки с сахаром в густую пену. Если ягода замороженная, разморозить, слить сок. Смешать пектин с ягодой, аккуратно, вымешивая снизу вверх, ввести в белки
Выложить начинку на корж. Несколько ягод положить сверху для украшения.
Выпекать при этой же температуре 40-50 минут
Дать пирогу остыть. Подавать, по желанию присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
<p>Этот рецепт - один из самых простых вариантов приготовления мяса. «Изюминка» этого блюда заключается в использовании солëных огурцов с ароматными травами, которые и придают мясу пикантную вкусовую нотку.</p>
В переводе с французского слово «суфле» означает «воздушный». Изящное нежное блюдо из яиц с тонкой ноткой крабового мяса - идеальная закуска или идея для завтрака
Именно такой рецепт наваристого, ароматного супа, настолько густой, что больше походит на похлёбку был подсмотрен у луганской хозяюшки и отныне готовится только так