•Смешиваем все сухие ингредиенты для теста.
•Добавляем мягкое масло, воду и яйцо.
•Замешиваем тесто.
•Даём отдохнуть ему один час.
•Тесто распределяем по форме слоем примерно 5-7мм.
•Тесто распределяем по форме слоем примерно 5-7мм.
•Смешиваем рикотту с сахарной пудрой и выкладываем в форму.
•Вишню смешиваем с сахаром, пряностями и крахмалом, выкладываем на риккоту.
•Сверху украшаем —на ваше усмотрение— узорами из теста
•В духовку при 180’ на 20 минут
•Достаём,пирог остынет и можно кушать. Рецепт Татьяны Ярмонтович, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Для большинства хозяек это блюдо просто палочка-выручалочка. Когда нет никаких идей или не хочется долго топтаться у плиты, макароны по-флотски – удачный выбор в такой ситуации.</p>
Sloppy Joe можно перевести как Неряха(Грязнуля) Джо. Это один из самых популярных в США бургеров. Готовится повсеместно и в каждом кафе имеется свой рецепт приготовления
<p>Конец зимы – начало весны – время, когда собранные осенью овощи теряют свою свежесть, и самое время вспомнить о заготовках на зиму – квашеной капусте и сушеных грибах. Качество остальных ингредиентов для этого супа "Айдиго" гарантирует. Щи на основе грибного бульона – замечательное блюдо в пост.</p>