•Смешиваем все сухие ингредиенты для теста.
•Добавляем мягкое масло, воду и яйцо.
•Замешиваем тесто.
•Даём отдохнуть ему один час.
•Тесто распределяем по форме слоем примерно 5-7мм.
•Тесто распределяем по форме слоем примерно 5-7мм.
•Смешиваем рикотту с сахарной пудрой и выкладываем в форму.
•Вишню смешиваем с сахаром, пряностями и крахмалом, выкладываем на риккоту.
•Сверху украшаем —на ваше усмотрение— узорами из теста
•В духовку при 180’ на 20 минут
•Достаём,пирог остынет и можно кушать. Рецепт Татьяны Ярмонтович, участницы марафона "Осень в пироге"
Из остатков картофельного пюре можно приготовить сдобную выпечку, которая подойдёт как для приготовления бутербродов, так и в качестве дополнения к основным блюдам