Ноябрь 2, 2015
1764

Пирог с виноградом

Фото
Пирог с виноградом
Нежное, пышное тесто, которое тает во рту. А тому, кто никогда не пробовал запеченный виноград - стоит приготовить этот пирог
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Молоко
70 мл
Яйцо
2 шт.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
4 ст. л.
Масло сливочное или маргарин
100 г
Сахар
150 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
1,5 стакана
Разрыхлитель теста Купить
1 пакетик
Виноград
300 г
Соль
щепотка
Лимонная цедра
по вкусу
Сахарная пудра Купить
для посыпки

Приготовление с пошаговыми фото

Взбить сахар с яйцами. Добавить растопленное сливочное масло, немного соли и хорошо перемешать. Влить молоко и оливковое масло, добавить цедру лимона и перемешать. Всыпать муку и разрыхитель. Перемешать.
Добавить виноград.
Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-35 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты