/ Хрустящее тесто, с ароматом розмарина. Бурлящий сыр бри и мякоть, печеная мякоть душистых груш
Ноябрь 16, 2023
560

Пирог с сыром и грушами

Фото
Пирог с сыром и грушами
Хрустящее тесто, с ароматом розмарина. Бурлящий сыр бри и мякоть, печеная мякоть душистых груш
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Для теста:
Мука
300 г
Вино белое сухое
70 г
Масло оливковое Extra Virgin
70 г
Соль Купить
по вкусу
Розмарин Купить
по вкусу
Для начинки:
Груша
3-4 шт
Сыр бри
1 упаковка
Розмарин свежий
несколько листочков

Приготовление с пошаговыми фото

В муку вмешать вино, масло, соль и розмарин. Замесить тесто. Мука разная, поэтому начните с 250 гр, если что можно подмесить. Тесто завернуть в пленку и убрать на час в холодильник, не больше. Так же не рекомендуется это тесто делать заранее. Раскатать тесто, толщиной 0,5 см. Форму d 22 см застелить пергаментом. Выложить тесто, сформировать борта, наколоть вилкой. Раскрошить сыр ( совсем немного оставить для украшения). Груши разрезать пополам, убрать семечки. Затем, порезать тонкими ломтиками и не нарушая формы груши, перенести на сыр. Запекать при 210° 30 минут. Еще горячий пирог посыпать оставшимся сыром. Подавать в горячем виде. Рецепт Ольги Державиной, участницы марафона "Осень в пироге"

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты