Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, помидоры разрезать на 2 части.
Сметану смешать с яйцом, приправить, посолить. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, обжарить.
Тесто раскатать, выложить в форму для запекания. Выложить курицу, часть помидоров. Щедро посыпать сыром, выложить вторую часть помидоров. Залить подготовленной смесью.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до золотистой корочки около 30 минут.
Вынуть из формы, дать немного остыть. Приятного аппетита!
<p>Традиционное "Птичье молоко", состоящее из рассыпчатого коржа, нежного ванильного суфле и шоколада. Благодаря агар-агару торт не растает при комнатной температуре.</p>
Очень вкусный и простой рецепт домашнего десерта, который достойно пополнит коллекцию Ваших кулинарных шедевров. Нежная консистенция мягкого творога и терпкий вкус кофе позволят Вам ощутить вкус настоящего французского десерта «Тирамиссу» не выходя из дома. А в сочетании с тропическими фруктами получится новый не менее очаровательный вкус.