/ Пирог с ливером и капустой
Октябрь 23, 2014
7956

Пирог с ливером и капустой

Фото
Пирог с ливером и капустой

Незаслуженно забытые пирожки с ливером - очень вкусная и сочная выпечка. С добавлением капусты и пряностей пирог приобретает необычные нотки!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Вода
1 стакан
Мука пшеничная
350 г (около 3 гран.стаканов)
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Ливер
300 г
Капуста белокочанная
300 г (1/3-1/4 часть крупного кочана)
Сметана
100 г
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый 10 г Купить
1/2 ч. л. (или по вкусу)
Базилик сушеный Купить
1 ч. л. или по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Приготовить тесто: в теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар.
Добавить растительное масло и ввести просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто поставить в теплое место, через час примять тесто и оставить еще на пол часа.
Капусту мелко порубить, посолить, поперчить (1/4 ч. л.) и обжаривать в течение 10-15 минут.
Сметану смешать с яйцом, натертым сыром, базиликом и перцем (1/4 ч. л.)
Тесто раскатать переложить в форму с высокими бортами. Первым слоем на тесто выложить ливер, затем капусту, сверху капусту покрыть сметанным соусом.
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты