В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи, муку, масло, замесить тесто. оставить на 1-1,5 часа. Тесто должно значительно увеличиться в размерах. Курицу нарезать и потушить с небольшим количеством воды.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, кабачок - кружками. Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком. Молоко смешать с яйцом, добавить приправу чеснок и перец.
Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить начинку - курицу,помидоры, кабачки.
Посыпать сыром, залить яйцом с молоком.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30 -35 минут.
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>
Печень в сметане да еще в чугунке получается нежной, вкусной и очень полезной! Добавьте немного черного перца и приправы "Говядина пикантная" и тогда даже тот, кто не любит печень, не останется равнодушным!