В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи, муку, масло, замесить тесто. оставить на 1-1,5 часа. Тесто должно значительно увеличиться в размерах. Курицу нарезать и потушить с небольшим количеством воды.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, кабачок - кружками. Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком. Молоко смешать с яйцом, добавить приправу чеснок и перец.
Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить начинку - курицу,помидоры, кабачки.
Посыпать сыром, залить яйцом с молоком.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30 -35 минут.
Один из 5 основных, классических французских соусов на основе яиц и сливочного масла. Имеет бархатистую текстуру и яркий жёлтый цвет. Подаётся в горячем виде к овощам, рыбе, яйцам