Замесить тесто, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 40-60 минут. Грудку нарезать мелко, лук - полукольцами. потушить вместе почти до готовности.
Картофель нарезать мелкими кубиками, потушить с приправой для картофеля до полуготовности. Смешать с грудкой. тесто должно увеличиться с размерах.
Тесто разделить на 2 неравные части. Нижнюю раскатать, выложить начинку, закрыть оставшимся тестом.
Дать постоять 15-20 минут, смазать чуть взбитым с водой яйцом. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 35-40 минут. Приятного аппетита!
Такую рыбу невозможно пересолить, а оригинальная подача никого не оставит равнодушным! Чаще всего блюдо можно встретить в испанских ресторанах. Повторяем в домашних условиях!
<p>Очень вкусный сливочный десерт, приготовленный по мотивам довольно известного торта «Paris - Brest». Много нежного крема, аппетитная шоколадная глазурь, простое заварное тесто и вместе с тем – минимум усилий! Вкус точно не разочарует!</p>