Август 10, 2025
20

Пирог с капсутой

Фото
Пирог с капсутой
А еще с сосисками и яйцом
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Мука
600 г
Молоко
300 мл
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи Купить
1 ч. л.
Соль Купить
1 ч. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Кунжут Купить
1 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Сосиски
3 шт.
Капуста
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Соус томатный
1,5 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Укроп свежий
пучок
Лавровый лист Купить
1 шт.
Приправа "Шашлык пикантный, острый с паприкой" Купить
1 ч. л.
Панировочные сухари Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Сосиски и лук нарежьте кубиком, обжарьте. Добавьте нашинкованную капусту, соус томатный, приправу и соль, тушите все вместе 10-15 минут. Приготовьте тесто, смешав муку, молоко, сахар, дрожжи, соль и масло. Оно получится не жидкое, но и не густое, примерно, как на толстые оладьи. Поставьте в теплое место на 30-40 минут.
Форму смажьте маслом, присыпьте панировочными сухарями. Выложите половину теста, затем начинку и прикройте второй частью теста. Верх разровняйте мокрой ложкой, смажьте сметаной и украсьте кунжутом. Духовку разогрейте до 180°C. Выпекайте пирог 60 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой. Рецепт и фото Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.