Октябрь 9, 2017
2136

Пирог с горбушей

Видео
Фото
Пирог с горбушей
Один из самых вкусных пирогов - с начинкой из горбуши. Лук и сливочное масло придадут начинке сочность, а запах ароматного пышного теста привлечет всех к столу.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
2,5 часа

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная Купить
400-500 г
Дрожжи Купить
1 ч. л. с горкой
Яйцо куриное
1 шт.
Соль Купить
1/2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мало сливочное
30 г
Для начинки:
Горбуша
1 тушка
Лук репчатый
1 шт.
Приправа Золотая рыбка Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Масло сливочное
50 г.

Приготовление с пошаговыми фото

В теплом молоке размешать йяцо, мягкое сливочное масло. Туда добавить дрожжи, положить сахар, соль, просеять муку, замесить тесто. Дать постоять в теплом месте около часа. Рыбу разделать на филе, порезать. Нарезать лук, добавить к начинке, приправить. посолить.
Тесто разделить на две нераыне части. Большую раскатать и выложить начинку. На начинку - мягкое сливочное масло . Накрыть второй частью теста. Сделать отверстие в пироге.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Смазать сливочным маслом и дать немного остыть. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты