2/3 теста раскатать и уложить в форму для выпекания.
Картофель отварить в "мундире", очистить и нарезать ломтиками. Перемешать с приправой "Картофель ароматный", выложить первым слоем на тесто.
Рыбу нарезать на кусочки, смешать со сметаной и приправой "Средиземноморский микс-гриль", выложить сверху на картофель.
Остаток теста раскатать и закрыть им пирог.
Выпекать при температуре 200 градусов в духовом шкафу около 30-40 минут (до румяной корочки).
Дать слегка остыть, нарезать порционно и подавать. Приятного аппетита!
Картофельные котлеты с сыром и зелёным луком. Рецепт не на каждый день, уж очень сытный и калорийный. Но настолько вкусный, что раз в неделю себя точно можно порадовать