2/3 теста раскатать и уложить в форму для выпекания.
Картофель отварить в "мундире", очистить и нарезать ломтиками. Перемешать с приправой "Картофель ароматный", выложить первым слоем на тесто.
Рыбу нарезать на кусочки, смешать со сметаной и приправой "Средиземноморский микс-гриль", выложить сверху на картофель.
Остаток теста раскатать и закрыть им пирог.
Выпекать при температуре 200 градусов в духовом шкафу около 30-40 минут (до румяной корочки).
Дать слегка остыть, нарезать порционно и подавать. Приятного аппетита!
<p>Очень вкусная и нежная рыба получается, при этом очень сытная! К сожалению, стоимость приготовления такого блюда совсем недемократичная, но удивить гостей или порадовать близких таким удастся на все 100.</p>
Рецепт пригодится тогда, когда лень бежать в магазин за свежими продуктами, практически всё для приготовления этого варианта пиццы можно найти на любой кухне.
Негус - напиток с пряностями и сахаром на вине, чем-то похожий на глинтвейн. Вариант вкусного угощения без алкоголя на вишнёво-мятном соке, который оценят как дети, так и те, кому необходимо быть за рулём