2/3 теста раскатать и уложить в форму для выпекания.
Картофель отварить в "мундире", очистить и нарезать ломтиками. Перемешать с приправой "Картофель ароматный", выложить первым слоем на тесто.
Рыбу нарезать на кусочки, смешать со сметаной и приправой "Средиземноморский микс-гриль", выложить сверху на картофель.
Остаток теста раскатать и закрыть им пирог.
Выпекать при температуре 200 градусов в духовом шкафу около 30-40 минут (до румяной корочки).
Дать слегка остыть, нарезать порционно и подавать. Приятного аппетита!
<p>Один из самых популярных салатов нашей страны - "Столичный" традиционно заправляется майонезом, щепоткой соли, молотым черным перцем. Многие игнорируют последний компонент заправки и очень зря. Свежемолотый черный перец придает пикантность этому классическому блюду.</p>
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
<p>Сосиска в тесте – это простая и любимая многими еда. Оригинальное выражение рецепта – это запечь сосиски в хлеб, получается необычно и не менее вкусно. Кстати, для такого хлеба не придется нарезать колбасу - бутерброд уже готов!</p>