Лук нарезать по желанию, картофель – мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле
Выложить к картофелю и луку фарш, обжарить до полуготовности.
Выложить начинку в миску, добавить пряности, приправы, перемешать.
Сыр натереть на крупной терке
Тесто распределить по форме, не раскатывая его слишком тонко.
На тесто выложить начинку
Щедро посыпать сыром
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 45 минут.
Приятного аппетита!
Чиабатта – белый итальянский хлеб из пшеничной муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Мягкая вкусная чиабатта с хрустящей корочкой легко готовится и радует всю семью!
<p>Такой крем – универсальное дополнения к тортам и другой сладкой выпечке. Он очень вкусный и, к тому же, не требует много времени и усилий на приготовление.</p>