/ Пирог крученый с творогом
Апрель 9, 2018
1252

Пирог крученый с творогом

Фото
Пирог крученый с творогом
Пирог, закрученный таким образом, называется вертута и готовится с разнообразными начинками. Сегодняшний - с творогом и зеленью.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная
3 ст.
Масло оливковое Купить
4 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Вода
1 ст.
Для начинки:
Творог
500 г
Укроп
пучок
Яйцо куриное
2 шт.
Соль Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Для теста просеять тесто, сделать лунку. В лунку влить воду с с маслом и солью. Замесить тесто и дать "отдохнуть" 20-39 минут. Для начинки измельчить зелень, смешать с яйцами, творогом, посолить.
Тесто тонко раскатать, ровным слоем выложить на него начинку.
Свернуть рулетом начинкой внутрь.
Завернуть рулет улиткой и выложить в жаропрочную форму.
Смазать маслом, по желанию - чуть взбитым яйцом. Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Перед подачей дать немного остыть. приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты