1. Мелко порубить капусту, обжарить на сковороде до мягкости.
2. Измельчить лук, обжарить отдельно от капусты.
3. Обжарить фарш, затем смешать его с капустой и луком.
4. Добавить к начинке приправу «Чеснок и Перец» и соль по вкусу.
5. Слегка раскатать тесто, положить его на противень и выложить в серединку начинку.
6. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки.
7. Укладываем ленты теста косичкой внахлест.
8. Из верхней части теста формируем голову, а из нижней - хвост.
9. Получившемуся крокодильчику сделать из обрезков теста глазки и лапки. Ножом вырезать зубки, сформировать «чешую» на теле.
10. Выпекать в духовке при температуре 2000С до зарумянивания (около 30-35 мин.)
11. За 10 минут до готовности смазать пирог взбитым яйцом
Оригинальная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол. Сыр приобретает удивительный аромат и вкус пряных трав, прекрасно гармонирующих и дополняющих друг друга. Можно использовать такой оригинальный сыр для приготовления салатов.
<p><span style="font-size: 12px;">Сложить все ингредиенты в посуду и почти на час забыть о том, что у вас готовится вкуснейшее блюдо. Гениальный рецепт приготовления курицы, полностью оправдывающий свое название.</span><br />
</p>