1. Мелко порубить капусту, обжарить на сковороде до мягкости.
2. Измельчить лук, обжарить отдельно от капусты.
3. Обжарить фарш, затем смешать его с капустой и луком.
4. Добавить к начинке приправу «Чеснок и Перец» и соль по вкусу.
5. Слегка раскатать тесто, положить его на противень и выложить в серединку начинку.
6. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки.
7. Укладываем ленты теста косичкой внахлест.
8. Из верхней части теста формируем голову, а из нижней - хвост.
9. Получившемуся крокодильчику сделать из обрезков теста глазки и лапки. Ножом вырезать зубки, сформировать «чешую» на теле.
10. Выпекать в духовке при температуре 2000С до зарумянивания (около 30-35 мин.)
11. За 10 минут до готовности смазать пирог взбитым яйцом
Сезон фаршированных перцев снова настал! А с приправой для тефтелей от Айдиго это блюдо приготовить очень просто, даже если положить приправу для соуса в фарш. Даже тут создатели вкусной идеи оставили место для эспериментов;)
<p>Кокосовый флан - это нежное лакомство, которое буквально тает во рту. При выпекании флан делится на 2 слоя: кокос поднимается наверх и при переворачивании образует основу, а сверху образуется нежнейший крем, покрытый карамелью.</p>