Смешайте масло, пудру и целое яйцо и желтки. Постепенно добавляйте муку. Тесто должно держать форму и не растекаться. Раскатайте в ровный пласт толщиной около 5 мм. Вырежьте нужные вам фигурки (у меня яблочки). Поставьте в хорошо прогретую до 180-200°С духовку. Выпекайте в течение 5-7 минут до румяного цвета.
Глазурь Айдиго "Сочная малина" разводим по рецепту на обороте упаковки и покрываем ей готовое печенье. Даём застыть и можно садиться пить чай. Рецепт Елены Гришиной, участницы марафона "Осень в пироге".
Этот незамысловатый торт готовится из самых простых продуктов и не требует никаких специальных умений. Но он станет настоящим гвоздем домашнего чаепития.