/ Куриные крылышки, запеченные со сливой
Январь 13, 2023
588

Куриные крылышки, запеченные со сливой

Фото
Куриные крылышки, запеченные со сливой
Автор рецепта
Ирина Айдиго
Новичок
Время приготовления
1,5 часа

Ингридиенты

Куриные крылышки
500 гр
Слива
2 шт.
Приправа "Сочные крылышки BBQ " Купить
1 ст.л.
Масло подсолнечное
1 ст.л.
Вода
4 ст.л.
Соус понзу
1 ст.л.
Кунжут белый
1 ст.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Маргариты Фуряевой, участницы конкруса-тестирования новинок Айдиго. 1. Крылышки разрезать по суставам на 3 части, мелкую убрать. 2. Смешать приправу от Айдиго с маслом, водой, соусом понзу и замариновать крылышки на пол часа. Добавить порезанные на 4 части сливы. 3. Запекать в духовке при 210 градусах 50 мин. 4. Посыпать крылышки кунжутом. 5. Подавать с соусом 1:1 сметана с майонезом и зелёным луком.

Оставить комментарий

Отрывные пироги с мясом
Отрывные пироги с мясом
Воздушный мякиш с сочной, ароматной начинкой.
Веселые ежики
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Тыквенный крем-суп с креветками
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты