Рецепт Маргариты Фуряевой, участницы конкруса-тестирования новинок Айдиго.
1. Крылышки разрезать по суставам на 3 части, мелкую убрать.
2. Смешать приправу от Айдиго с маслом, водой, соусом понзу и замариновать крылышки на пол часа. Добавить порезанные на 4 части сливы.
3. Запекать в духовке при 210 градусах 50 мин.
4. Посыпать крылышки кунжутом.
5. Подавать с соусом 1:1 сметана с майонезом и зелёным луком.
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.
<p>Под хрустящей корочкой скрывается нежная куриная начинка с расплавленным сыром и тонким копченым ароматом. Такое блюдо можно подавать в качестве горячей закуски, но в то же время такими шариками можно быстро наесться, поэтому и в качестве второго блюда оно отлично подойдет.</p>