/ Куриные крылышки, запеченные со сливой
Январь 13, 2023
1211

Куриные крылышки, запеченные со сливой

Фото
Куриные крылышки, запеченные со сливой
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Куриные крылышки
500 гр
Слива
2 шт.
Приправа "Сочные крылышки BBQ " Купить
1 ст.л.
Масло подсолнечное
1 ст.л.
Вода
4 ст.л.
Соус понзу
1 ст.л.
Кунжут белый
1 ст.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Маргариты Фуряевой, участницы конкруса-тестирования новинок Айдиго. 1. Крылышки разрезать по суставам на 3 части, мелкую убрать. 2. Смешать приправу от Айдиго с маслом, водой, соусом понзу и замариновать крылышки на пол часа. Добавить порезанные на 4 части сливы. 3. Запекать в духовке при 210 градусах 50 мин. 4. Посыпать крылышки кунжутом. 5. Подавать с соусом 1:1 сметана с майонезом и зелёным луком.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты