/ Куриные крылышки, запеченные со сливой
Январь 13, 2023
1319

Куриные крылышки, запеченные со сливой

Фото
Куриные крылышки, запеченные со сливой
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Куриные крылышки
500 гр
Слива
2 шт.
Приправа "Сочные крылышки BBQ " Купить
1 ст.л.
Масло подсолнечное
1 ст.л.
Вода
4 ст.л.
Соус понзу
1 ст.л.
Кунжут белый
1 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Маргариты Фуряевой, участницы конкруса-тестирования новинок Айдиго. 1. Крылышки разрезать по суставам на 3 части, мелкую убрать. 2. Смешать приправу от Айдиго с маслом, водой, соусом понзу и замариновать крылышки на пол часа. Добавить порезанные на 4 части сливы. 3. Запекать в духовке при 210 градусах 50 мин. 4. Посыпать крылышки кунжутом. 5. Подавать с соусом 1:1 сметана с майонезом и зелёным луком.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты