Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, все вместе взбивать до получения пышной массы.
Добавить муку, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками, добавить к мучной массе.
Выкладывать тесто на противень, смазанный маслом или укрытый пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!
Сочное яблоко, любимая свекла, сладковатый каштан и красный лук, сытная ветчина и терпко-пряная заправка с маслом фундука и дижонской горчицей - если Вы не знали это блюдо, рецепт вполне заслуживает быть открытием месяца
<p>Эти пирожки, которые можно приготовить с любой начинкой, - простые и быстрые. Тесто не требует «расстойки», а готовые пирожки получаются тонкие и нежные.</p>
<p><br />
Рецепт для тех, кто любит готовить в духовом шкафу - продукты запекаются без лишнего масла и получаются нежными. Кроме того, приготовление таких блюд не требуют особого кулинарного мастерства.<br />
</p>