Июнь 25, 2015
1493

Печенье "Яблочко"

Фото
Печенье "Яблочко"
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
12 штук
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Яблоко крупное
1 шт.
Корица молотая Купить
1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Ванильный сахар Купить
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1 щепотка
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 стакан
Сахар-песок
1/2 стакана
Масло сливочное
50 г
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, все вместе взбивать до получения пышной массы.
Добавить муку, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками, добавить к мучной массе.
Выкладывать тесто на противень, смазанный маслом или укрытый пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты