Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, все вместе взбивать до получения пышной массы.
Добавить муку, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками, добавить к мучной массе.
Выкладывать тесто на противень, смазанный маслом или укрытый пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!
<p>Когда на улице царит теплая погода, и горячих напитков не хочется, то любимый многими напиток какао можно преподнести в слегка необычном виде с шариком холодного мороженого. И не забудьте добавить немного корицы и ванилина, чтобы вкус был полностью законченным.</p>
<p>Всем любителям запеканок предлагаем попробовать приготовить ее по этому рецепту: получается она необыкновенно красивой в разрезе, румяной сверху, полезной и вкусной.</p>