Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, все вместе взбивать до получения пышной массы.
Добавить муку, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками, добавить к мучной массе.
Выкладывать тесто на противень, смазанный маслом или укрытый пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!
Или бейгель (англ. Bagel/Beigel) - традиционная американская выпечка, которую в Штаты принесли еврейские эмигранты. Русский аналог - бублик, схожий по рецепту приготовления: сначала изделие обваривается, а только после выпекается
<p>Если маслины сильно подорожали или их нет под рукой - не беда, сыр фета (фетакса) является основой всеми любимых овощных салатов, в которых можно экспериментировать с ингредиентами и приправами. Например, так:</p>