5. Тесто разделить на 3 части, каждую скатать в «колбаску» и разделить на 8-10 частей.
6. Каждую часть раскатать в круг диаметром около 10 см.
7. В тарелку насыпать сахар. Одной стороной кружок обмакнуть в сахар.
8. Сложить пополам сахаром внутрь, одной стороной обмакнуть.
9. Снова сложить сахаром внутрь, одной сторону обмакнуть в сахар.
10. Таким образом сформировать печенье, выложить на застеленный пергаментом противень.
11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
-можно раскатать большой «блин» и из него посудой подходящего размера вырезать ровные круги
-если творог крупнозернистый, то перед началом приготовления протрите его через сито.
<p>Очень вкусный и воздушный омлет получается в мультиварке. Добавьте к нему листья шпината, немного томатов и болгарского перца, сыры фета и приправьте орегано и паприкой - вот он, изумительно вкусный средиземноморский омлет!</p>
Такую рыбу невозможно пересолить, а оригинальная подача никого не оставит равнодушным! Чаще всего блюдо можно встретить в испанских ресторанах. Повторяем в домашних условиях!