Январь 30, 2015
498

Печенье с маком.

Фото
Печенье с маком.
Автор рецепта
Наталья NONAME
Покупатель
Количество
20

Ингредиенты

Маковая начинка Купить
100г
яйцо
3 шт
маргарин
150 г.
сахар
150 г.
1 ч. ложка
мука
350 - 400 г.

Приготовление с пошаговыми фото

Тесто. Маргарин (или сливочное масло) растопить, добавить сахар, яйца. Все перемешать. Добавить 1 ч. ложку гашеной соды. Добавить муку. Замесить густое тесто.
Раскатать тесто толщиной около 1 см. Я делила тесто на 2 части. Выложить на него маковую начинку (готовить по рецепту). Скатать тесто в рулет.
Рулет нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на противень покрытый бумагой для выпекания. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 гр.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты