1. Маргарин растереть с сахарной пудрой,добавить яйцо и взбить.
2. Муку перемешать с корицей, ванилином, разрыхлителем и замесить тесто.
3. Тесто раскатать в пласт и нарезать на полоски шириной 5-6 см.
4. Смазать повидлом и свернуть рулетиками.
5. Рулетики разрезать и выложить на лист с пергаментной бумагой.
6. Выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
<p>Попробуйте это блюдо, оно покорит вас простотой и полнотой вкуса. Рыбка будет ароматной, сочной, замечательно сочетающейся с гарниром в виде овощей и зелени.</p>
<p>Хрустящее сахарное печенье, вкусное и невероятно простое в приготовлении. Этот рецепт особенно пригодится тем, кто предпочитает домашнюю выпечку покупной, но при этом времени готовить что-то более изысканное к чаю нет.</p>