1. Маргарин растереть с сахарной пудрой,добавить яйцо и взбить.
2. Муку перемешать с корицей, ванилином, разрыхлителем и замесить тесто.
3. Тесто раскатать в пласт и нарезать на полоски шириной 5-6 см.
4. Смазать повидлом и свернуть рулетиками.
5. Рулетики разрезать и выложить на лист с пергаментной бумагой.
6. Выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
<p>Очень вкусный сливочный десерт, приготовленный по мотивам довольно известного торта «Paris - Brest». Много нежного крема, аппетитная шоколадная глазурь, простое заварное тесто и вместе с тем – минимум усилий! Вкус точно не разочарует!</p>
<p>Воздушное и хрустящее безе с ароматной корицей и неожиданной "изюминкой" - кунжутом. Такой десерт легко приготовить дома. Достаточно иметь под рукой миксер и духовой шкаф со шкалой температур.</p>