1. Маргарин растереть с сахарной пудрой,добавить яйцо и взбить.
2. Муку перемешать с корицей, ванилином, разрыхлителем и замесить тесто.
3. Тесто раскатать в пласт и нарезать на полоски шириной 5-6 см.
4. Смазать повидлом и свернуть рулетиками.
5. Рулетики разрезать и выложить на лист с пергаментной бумагой.
6. Выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусный и простой рецепт домашнего десерта, который достойно пополнит коллекцию Ваших кулинарных шедевров. Нежная консистенция мягкого творога и терпкий вкус кофе позволят Вам ощутить вкус настоящего французского десерта «Тирамиссу» не выходя из дома. А в сочетании с тропическими фруктами получится новый не менее очаровательный вкус.